Грамотно организованная рекламная кампания – залог процветания и стабильности доходов предприятия. Напольные стенды один из самых востребованных и простых видов рекламы, позволяющие оперативно сообщать клиентам постоянно меняющуюся информацию. Они представляют собой конструкцию, состоящую из каркаса на ножке-держателе (могут изготавливаться из никелированного, оцинкованного профиля или алюминия) и собственно самого рекламного щита (стенда). Изготавливаются щиты в основном под заказ, поэтому если Вам нужны напольные стенды, купить в Минске их по самым выгодным ценам Вы можете только у нас.

Как определиться с выбором?

Чтобы правильно выбрать необходимую модель рекламного щита, стоит немного разобраться в их ассортименте и конструктивных особенностях.  Они могут быть:

  • Наружными (уличными), внутренними;
  • с карманами из оргстекла, сплошными, смешанными;
  • с основой покрытия из акрила, оргстекла, металла, с магнитным покрытием;
  • крупногабаритными, небольшими;
  • на подставке или колесах;
  • для выставочных или информационных задач.

Такая продукция как информационный стенд напольный действительно очень полезна, ведь способна быстро и качественно сообщить потенциальному покупателю важную информацию. Именно поэтому их очень часто применяют на выставках, конференциях, в торгово-развлекательных и учебных заведениях. Ведь на них можно разместить от любых макетов, буклетов и визиток, до образцов деталей, запчастей и прочих товаров.

Почему стоит заказывать рекламу именно у нас?

Компания «Кингпринт» уже не один год помогает предприятиям, а также частным лицам заявить о себе при помощи различного рода рекламной продукции. Мы предлагаем действительно выгодные условия сотрудничества, высококачественную продукцию, профессиональный сервис, монтаж конструкций любой сложности и размеров. Все это по вполне приемлемой и даже очень доступной стоимости!

Огромный ассортимент напольных стендов, отличающихся материалом основы, полотна и дизайна доступен для Вас только в «Кингпринт»! Заявить о себе всегда необходимо громко и красиво!