Широкоформатная печать в Минске очень распространена. Сейчас это один из самых доступных и удобных способов сделать свой бизнес заметным в самом буквальном смысле слова – с помощью крупномасштабного изображения, напечатанного на необходимом именно Вам материале.

Мы предлагаем следующие варианты:

Широкоформатная печать: цена невысокая – качество отменное!

Использование разных видов широкоформатной печати позволяет нашим клиентам значительно экономить на рекламе своего бизнеса, поскольку такой вид рекламной продукции обходится дешевле многих других вариантов. Почему? Отвечаем:

  • печать изображений возможна в низком разрешении (достаточном для восприятия человеческим глазом с 5 и более метров) удешевляет производство;
  • применение современных технологий сокращает время создания и изготовления изображений.

Такой вариант рекламной продукции, как широкоформатная печать, купить сможет индивидуальный предприниматель или небольшая фирма, находящаяся в стадии раскрутки.

Портрет в интерьере

Еще один вариант – это интерьерная широкоформатная печать: фотографии, репродукции картин, плакаты, которые размещаются в помещении в качестве элементов дизайна интерьера. Для изготовления такой продукции мы используем:

  • фотобумагу;
  • холст;
  • винил.

 

Читайте также:

 

Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!